Dispositivi & Accessori
Pan de muerto
Prep. 30min
Totale 6h 10min
5 pezzi
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opzionale)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
zucchero q.b.
-
burro fuso q.b.
-
panna montata (opzionale) q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
15 g
Calorie
2797 kJ /
666 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3 g
Carboidrati
107 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane al latticello
18h
Makroudh
2h
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Pan Brioche
8h
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Canelés
14h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Parker Rolls (panini soffici)
3h