Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di latte intero fresco
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 5125.4 kJ / 1225 kcal
- Proteine
- 64.8 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 37.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 801 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Primosale
4h 45min
Ricotta
5h 30min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
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Primo sale
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Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
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