Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composto di tapioca
- 500 g di acqua
-
700
g di radice di tapioca pelata, a pezzi (3 cm)
o 700 g di patata americana dolce pelata, a pezzi (3 cm) - 100 g di Cheddar a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 150 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 20 g di concentrato di pomodoro
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
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