Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composto di tapioca
- 500 g di acqua
-
700
g di radice di tapioca pelata, a pezzi (3 cm)
o 700 g di patata americana dolce pelata, a pezzi (3 cm) - 100 g di Cheddar a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 150 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 20 g di concentrato di pomodoro
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Salmone teriyaki
50min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Manzo alla Stroganoff
1h
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7u. 30min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Pagnotte turche
2h 20min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Ceviche peruviana
1h 35min
Pollo agrodolce con riso
40min