Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opzionale)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta quebrada
5 Min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Brigadeiros
40 min
Soufflé de huauzontle
50 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Quiche lorraine
45 min
Papas Dauphine
1 godz. 40 min
Mousse de chocolate con leche
3 Std.
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.