Dispositivi & Accessori
Quiche lorraine
Prep. 20min
Totale 45min
8 rebanadas
Ingredienti
-
50 g de queso Gruyère (opzionale) en trozos
Pasta
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de cubos de tocino
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crema ácida100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 rebanada
Proteine
13 g
Calorie
1215 kJ /
290 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
El Libro Básico
205 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Scones de mí para tí
30min
Pasta quebrada
5min
Pasta sable
1h 50min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Quiche lorraine
45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche Lorraine
1h 20min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pasta quebrada (para quiche)
10min
Salsa bechamel
15min
Crema de jitomate
30min