Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros, en escabeche
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 509 mg
Ricette alternative
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel azteca
1h 20 min
Salpicón de res
1h
Adobo con carne
50min
Pescado para taquear
25 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado a la talla
40 Min
Carnitas de atún
40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min