Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
o 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
o 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 2209 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Frijoles refritos
25min
Arroz a la mexicana
50min
Rajas con queso
25min
Salsa martajada
50min
Tinga de pollo
30 min
Salsa verde cocida
30 min
Salsa picante de cacahuate
15 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles rojos
25min
Pico de gallo
5 min
Chilaquiles divorciados
1h