![Frijoles de la olla Frijoles de la olla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EB2A9E7-012C-4DDF-A95C-3B8F5B38E7D8/Derivates/7718AA15-FC61-4200-9B2A-AFC83E7935C6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de frijoles secos, remojados en agua por 12 hrs
- 100 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1350 g de agua
- 1 chile serrano
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 5 hojas de epazote, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1094 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 326 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de pollo con arroz
35 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz primavera
40 min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Frijoles negros
14 Std.
Arroz al cilantro
35 min
Picadillo
25 Min
Frijoles refritos
25 Min
Caldo de res
1h 15 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Frijoles charros
35 min
Frijoles puercos
15 Min