Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 200 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla sin sal, en trozos a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate amargo, en trozos pequeños
- 50 g de harina
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de vainilla
2u. 40min
Galletas de mantequilla
50 Min
Brownies
50 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Donas de chocolate
50 Min
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min