Dispositivi & Accessori
Postre de tapioca y mango
Prep. 20min
Totale 50min
6 raciones
Ingredienti
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (opzionale)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
39 mg
Proteine
3 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
25.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Postres de verano I
6 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Postre de jícama
1h 15min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Arroz con leche de almendras
55min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Tamales
1h 40min
Dalgona matcha coffe
10min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Agua de pepino con limón y chía
25min
Pan francés
20min