Dispositivi & Accessori
Postre de tapioca y mango
Prep. 20min
Totale 50min
6 raciones
Ingredienti
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (opzionale)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
39 mg
Proteine
3 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
25.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Postres de verano I
6 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Smoothie post-work out alto en hierro
5min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Bollos de cúrcuma
30min
Pastel de cereza
1h 10min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Pink chai latte vegano
15h
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Panes de matcha al vapor
25min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Arroz con leche de coco y mango
40min