Dispositivi & Accessori
Queso fresco en salsa de tomate masala
Prep. 25min
Totale 45min
6 raciones
Ingredienti
-
50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)
-
240 g de agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
750 g de tomate triturado en conserva
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado (opzionale)
-
½ cucharadita de azúcar moreno (opzionale)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de garam masala
-
400 - 500 g de tofu firme400 - 500 g de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor
-
1 cucharadita cilantro fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
18.4 g
Calorie
1451 kJ /
347 kcal
Grassi
28.34 g
Fibre
1.95 g
Carboidrati
4.59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapada a la India
12 ricette
Spagna
Spagna
Escapada a la India
12 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Queso para Nachos vegano
15min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Crumble estilo indio
1h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Raita de pepino
10min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Pollo korma (India)
50min