Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Weizenkörner
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 80 g Rohrohrzucker oder Vollrohrzucker
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser
- 60 g Honig
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 25 g Zitronensaft
- 800 g Äpfel, entkernt, in mundgerechten Stücken, oder Spalten
- 200 g Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Käse-Tomaten-Quiche
1sa 20 dk
Apfelkuchen
1sa
Birnenkuchen alla Toscana
3sa 20 dk
Bananenkuchen
1sa 15 dk
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Zwetschgendatschi
1sa 20 dk
Zitronen-Apfel-Tarte
1sa 15 dk
Badische Apfeltorte
1sa 40 dk
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Aprikosengugelhupf
2 Std.