Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mandeln
- 300 g Früchtemischung, getrocknet (z.B. Äpfel, Aprikosen, Pflaumen und Birnen)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Wasser
- 50 g Rum
- 100 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 Ei
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Früchtekuchen
3u. 10min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Rührkuchen mit Obst
1 godz.
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5hod.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min