Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 892.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de castanha
50 λεπτ.
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Caril de frango
55 min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de marisco enlatado
25 λεπτ.
Arroz de bacalhau
30 λεπτ.
Paella primaveril
30 λεπτ.
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Mexilhões cremosos
40 Min
Arroz tipo paella
45min