Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 892.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldeirada de marisco
40 min
Massa com brócolos e queijo
50 menit
Feijoada de buzinas
1j 30 menit
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Nessuna valutazione
Hambúrguer escandinavo
4 godz. 10 min
Arroz de marisco
45 Min
Amêijoas com molho cremoso
2j 30 menit
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Sopa antiga de alho
1h 10 min
Arroz tipo paella
45 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 menit
Polvo guisado do Faial
1h 10 min