Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de polvo
1h 30min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Feijoada à transmontana
45min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Alheiras
3 Std.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Coelho à caramela
13h
Bochechas de porco
9h 10min