Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
- 100 g de cebolla
- 200 g de patata cortada en trozos
- 500 g de agua
- 1000 g de acelgas troceadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 125 g de yogur natural
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 5.91 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 11.01 g
- Fibre
- 2.96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de brócoli
30 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de apio
40 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema con espinacas
25 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de canónigos
20 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min