Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
- 100 g de cebolla
- 200 g de patata cortada en trozos
- 500 g de agua
- 1000 g de acelgas troceadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 125 g de yogur natural
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 5.91 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 11.01 g
- Fibre
- 2.96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de escarola con queso feta
35 min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de espinacas y quesitos
30 min.
Crema de espárragos verdes
40 Min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema con espinacas
25min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de lechuga
40 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min.
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de apio
40 Min