Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 1000 g de acelgas cortadas en trozos
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 10.31 g
- Carboidrati
- 13.65 g
- Grassi
- 21.43 g
- Fibre
- 3.01 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de pencas de acelga
30 min
Acelgas con bechamel
50 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Acelgas con tomate
30 min
Repollo salteado
25 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Acelgas con patatas
45 min
Espinacas con patatas
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min