![Riz espagnol aux fruits de mer Riz espagnol aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B667878-D239-424C-B9EB-8145FC911D37/Derivates/15420687-0b0a-4c9f-ad7e-52158a3abf76.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1596 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Paella express aux crevettes
35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Paëlla
50 min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Spaghetti à la bolognaise
50 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min