Dispositivi & Accessori
Riz espagnol aux fruits de mer
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de poivron rouge en conserve
-
1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
220 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
498.5 mg
Proteine
13.7 g
Calorie
1738.1 kJ /
415.4 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
56.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes aux moules et au safran
25min
Riz à la morue et aux moules
50min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Paëlla
50min
Riz à l'espagnole
50min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min