Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mozzarella à cuire
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 6 tranches de jambon, coupées en lanières
- 50 g d'olives noires
- 80 g d'oignon rouge, coupé en rondelles
-
2
c. à café d'origan frais
o 2 c. à café d'origan déshydraté - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1621.8 kJ / 385.2 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza jambon-champignons
1 godz. 35 min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min