Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- 1 c. à café rase de sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3209 kJ / 766 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous marocain
50 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couscous royal
1h 20min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h