Dispositivi & Accessori
起士雞肉冬粉湯
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)200 克
-
味噌25 克
-
洋蔥20 克
-
油½ 大匙
-
雞高湯350 克
-
綠花椰菜 切小朵80 克
-
冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段120 克
-
豆漿 (無糖)250 克
-
起士片2 片
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
25 g
Calorie
1487 kJ /
360 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
低GI美味廚房
11 ricette
Taiwan
Taiwan