起士雞肉冬粉湯

起士雞肉冬粉湯

4.0 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    200 克
  • 味噌
    25 克
  • 洋蔥
    20 克
  • ½ 大匙
  • 雞高湯
    350 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    80 克
  • 冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    120 克
  • 豆漿 (無糖)
    250 克
  • 起士片
    2 片

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 25 g
Calorie 1487 kJ / 360 kcal
Grassi 14 g
Fibre 4 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...