Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina, o al gusto
- 2020 g de agua
- 20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 433 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales rancheros
2h
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Adobo al pastor
10 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales sonorenses
2h