Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 1 chile chipotle, seco, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de manteca de cerdo
- 1 hoja santa
- 2 cditas de sal fina
- 60 g de agua
- 280 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortadas en trozos medianos
Masa
- 260 g de harina de maíz
- 550 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 150 g de manteca de cerdo
Tamales rancheros
- 3 hoja de plátano
- 3 hojas santa
- 1700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1000 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Tamales norteños
2hod.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Rosca de reyes
4 Std.
Chiles en nogada
1hod.
Pan de muerto
6h
Rosca de reyes
3h
Tamales oaxaqueños
2hod.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Pozole Rojo
1ωρ. 30 λεπτ.