Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 1 chile chipotle, seco, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de manteca de cerdo
- 1 hoja santa
- 2 cditas de sal fina
- 60 g de agua
- 280 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortadas en trozos medianos
Masa
- 260 g de harina de maíz
- 550 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 150 g de manteca de cerdo
Tamales rancheros
- 3 hoja de plátano
- 3 hojas santa
- 1700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1000 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales sonorenses
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min