Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 hojas de maíz para tamal
- 215 g de falda de res, cortada en trozos medianos
- 55 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 2200 g de agua
- 30 g de aceite
- 40 g de chile ancho, sin rabo ni semillas (2 pzas aprox.)
- 115 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales rancheros
2h
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Rosca de Reyes
3 Std.
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Conchas Gourmet
3u. 15min
Tamales sonorenses
2h
Salsa verde de chile de árbol
10min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min