Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Artichokes
- 6 - 8 globe artichokes (see Tips)
- ½ lemon, juice only
- 1000 g water
Lemon garlic butter
- 2 lemons, zest only of 1 lemon, plus 80 g of lemon juice (approx. 2 lemons)
- 2 - 3 garlic cloves
- 300 g vegan butter (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1191.6 kJ / 283.7 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 15.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1u. 15min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 godz.
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Artichokes Romana
50 min
Sun-dried tomato tartare
15 Min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Kale, sprouts and red cabbage salad
4h 35 min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min