Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pinto Beans
- 450 g pinto beans, dried
- water, to soak
- 115 g onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh (opzionale)
o 1 bay leaf, dried (opzionale) - 1400 g vegetable stock
Refried Beans
- 1 white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove (opzionale)
- 15 g vegetable oil
- ½ tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 148.9 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodio
- 957.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 Std. 45 Min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Cutter Fermented Onions
72h 30 min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Texas Caviar
15 min
Lentil Salad
35 min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Apple Lime Vinaigrette
5 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Turkey Taco Meat Filling
35 min
Basic Quinoa
35 min