Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 50 g butter, plus extra for greasing
- 100 g pecans (activated - see Tips)
- 100 g sunflower seeds (activated - see Tips)
- 2 tbsp desiccated coconut
- 2 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 3 tsp honey (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
Filling
- 250 g quark (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
- 120 g honey (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 3 tsp gelatine powder
- ½ tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
Jelly topping
- 125 g fresh raspberries, plus extra to serve
- 250 g fresh strawberries, hulled, plus extra to serve
- 2 tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
- 20 g honey (see Tips)
- 1 ½ tbsp gelatine powder (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 704.6 kJ / 167.8 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate and pear cake
1h 30min
Pistachio cake
1h 10min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Ginger butter
10 Min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Freckle cake
26 godz. 40 min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Chocolate and nut biscuits
55min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Gingerbread ice cream
10 Std. 20 Min
Polish crêpes
3 godz. 35 min