Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 200 g blanched almonds
- 4 eggs
- 50 g light olive oil
- 80 g monkfruit sweetener (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
Chocolate coating
- 200 g water
- 50 g cocoa powder
- 25 g unsalted butter
- 100 g monkfruit sweetener
Assembly
- 120 g desiccated coconut, to coat
- 250 g pouring (whipping) cream
- 120 g sugar free strawberry jam (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1157.7 kJ / 276.7 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
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