Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
-
200
g fresh tomatoes, cut in halves
o 200 g canned tomatoes - 50 g olive oil
- 400 g long-grain rice (not parboiled)
- 2 tsp salt
- 1200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Steamed rice
25 min
Ratatouille
40min
Tofu stew
30 min
Apple tart
1 godz.
Asparagus cream soup
30 min
Fruit ice cream
5min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Chopped vegetable salad
10 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Stuffed vegetables
1h 20min