Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
-
6
hake steaks (120-200 g each)
o 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 50 g white wine (opzionale)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Apple cake
1 Std.
Creamy mushroom soup
20 Min
Meatballs with tomato sauce
45min
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Boiled eggs
20 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Spicy turkey skewers
1 Std.
Pizza Margherita
2h 10min
Cod with citrus butter
50min