Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Crème caramel
3 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Crème catalane
4h 25min