Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 793 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Choux pastry
2h
Profiteroles
2h 15min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Choux Pastry
2h
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Baked Doughnuts
1 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min