Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 340 g flour
- 1 egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp natural vanilla extract
Lemon filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, preferably organic, zest and juice
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 100 g butter, unsalted, cut in pieces
Meringue topping
- 160 g sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Shortcrust pastry
5 Min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Key Lime Pie
4h 40min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Pear Frangipane
1h 30 min
Pear Frangipane
1h 30 min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Lemon Tart
4h 30 min