Dispositivi & Accessori
Lemon meringue tart
Prep. 25min
Totale 2h 30min
8 slices
Ingredienti
Pastry
-
sugar100 g
-
almonds30 g
-
butter, unsalted cut in pieces, plus extra for greasing200 g
-
flour340 g
-
egg1
-
salt1 pinch
-
1 tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 ½ tsp
Lemon filling
-
sugar150 g
-
lemon zest only1
-
egg1
-
egg yolks4
-
freshly squeezed lemon juice110 g
-
butter, unsalted cut in pieces100 g
Meringue topping
-
sugar160 g
-
egg whites4
-
salt1 pinch
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 slice
Proteine
8 g
Calorie
2178 kJ /
521 kcal
Grassi
27 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
174 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Profiteroles
2h 15min
Frangipane Cake
1h 45min
Panna Cotta
6h 15min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Quiche Lorraine
45min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Pear Frangipane
1h 30min
Custard
15min
Lemon Tart
4h 30min
Bakewell Tart
1h 50min