![Borscht Borscht](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BDC466C-9AC7-468E-A1FA-F32B232BBAE4/Derivates/1E36FC5F-CC0E-4EAD-BE54-6F85760F317A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spring Pea Green Soup
15min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Beet Salad
15min
Ancient Grain Bread
2 godz. 30 min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Eggplant and Almond Dip
20 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Cream of Asparagus Soup
15min