Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Asparagus Cream Soup
25min
Creamy Tomato Soup
30min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Purple Cauliflower Soup
25min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
White Bean Soup
2 godz. 45 min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Ukrainian borscht
35min