Dispositivi & Accessori
Pulled Chicken Curry Burger
Prep. 20min
Totale 2h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1050 g
-
Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zimtstange1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Safranfäden1 Prise
-
frischer Ingwer (ca. 1 cm)2 Stück
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Olivenöl25 g
-
brauner Zucker10 g
-
Currypulver1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Cayennepfeffer1 - 2 Prisen
-
Mayonnaise70 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)2 EL
-
30 g Rosinen (Sultaninen)getrocknete Marillen, entsteint in Stücken (1 cm)3 - 4
-
Worcestersauce1 - 2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Mandelblättchen30 g
-
Semmeln aufgeschnitten8
-
8 Blätter Mini-RömersalatRomanasalat in Stücken (4-5 cm)4 Blätter
-
Kartoffelchips180 - 200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
56 g
Calorie
4388 kJ /
1049 kcal
Grassi
61 g
Fibre
6 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Food Truck
25 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1h
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Waldviertler Knödel
1h
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Huhn Tinga
40min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Chimichangas
45min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min