Dispositivi & Accessori
Halloween "Wurstfinger"
Prep. 20min
Totale 1h
18 Stück
Ingredienti
-
Butter kalt, in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Wasser kalt110 g
-
Salz½ TL
-
Grillwürstel, klein (je ca. 20 g, 8 cm lang, ca. 400 g) - siehe Tipp18 g
-
Ei verquirlt1
-
Oliven, schwarz, entkernt halbiert9
-
Ketchup zum Servieren150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
322 mg
Proteine
5 g
Calorie
952 kJ /
228 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween Gruselspaß
20 ricette
Austria
Austria
Halloween Treats!
9 ricette
Austria
Austria