Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce

Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce

4.2 12 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 30min
4 Portionen

Ingredienti

Füllung
  • Estragon, frisch Blättchen abgezupft
    20 g
    1 EL Estragon, getrocknet
  • Artischockenherzen, in Öl abgetropft
    100 g
  • Ricotta
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
Hendl-Roulade und Paprikasauce
  • Salz zum Würzen
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
    1 Prise
  • Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
  • Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)
    4
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)
  • rote Paprika halbiert, entkernt
    3
  • Knoblauchzehen geschält, im Ganzen
    4
  • Olivenöl
    40 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 141 mg
Proteine 51 g
Calorie 1725 kJ / 413 kcal
Grassi 18 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 18 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...