Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Empanada Teig
- 130 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weißwein
- 450 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 60 g Schweineschmalz
Thunfisch Füllung
- 3 hartgekochte Eier, geschält
- 50 g Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 120 g grüne Paprika, in Stücken
- 250 g passierte Tomaten
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Thunfisch in Öl, in der Dose, gut abgetropft
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 697 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Zuckerreinkerl
2h 50min
Tomatentarte à la Provence
55min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Rock me Amadeus
2h 40 min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Haggis Neep and Tattie Pie
1h 25 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min