Dispositivi & Accessori
Empanadas mit Thunfisch
Prep. 50min
Totale 2h
24 Stück
Ingredienti
Empanada Teig
-
Wasser130 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker1 Prise
-
Weißwein60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Salz1 TL
-
Schweineschmalz60 g
Thunfisch Füllung
-
hartgekochte Eier geschält3
-
Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken180 g
-
grüne Paprika in Stücken120 g
-
passierte Tomaten250 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Salz¾ TL
-
Cayennepfeffer1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Thunfisch in Öl, in der Dose gut abgetropft300 g
-
Ei verquirlt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
697 kJ /
167 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Picknick
24 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Torta della nonna
3h 50min
Cantuccini
1h 50min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1h
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Crostini "Tricolore"
35min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Chimichangas
45min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min