黑三剁

黑三剁

4.7 6 valutazione
Prep. 15min
Totale 3h 30min
3 人份

Ingredienti

  • 红辣椒,长的 去蒂切段
    50 克
  • 新鲜青辣椒 去蒂切段
    50 克
  • 大头菜 选玫瑰大头菜,水里浸泡约3小时沥干,切块
    100 克
  • 30 克
  • 1 片
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 料酒 (约1茶匙)
    5 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 切末
    5 克
  • 麻油
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 952.8 mg
Proteine 19.1 g
Calorie 1367 kJ / 327 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 7.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...