Poulet au citron, olives et boulgour

Poulet au citron, olives et boulgour

4.0 899 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 250 g de boulgour fin
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g d'eau tiède
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
  • 450 g d'eau
  • 100 g d'eau tiède
  • 2 oignons pelés et coupés en quatre
  • 500 g de poulet émincé
  • ½ citron confit au sel marocain en dés
  • 70 g d'olives vertes

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 9 g
Calorie 1315 kJ / 313 kcal
Grassi 12 g
Carboidrati 46 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...