Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de boulgour fin
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'eau tiède
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
- 450 g d'eau
- 100 g d'eau tiède
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 500 g de poulet émincé
- ½ citron confit au sel marocain, en dés
- 70 g d'olives vertes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1315 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet à l'algérienne
40 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Poulet aux poivrons
55min
Cari poulet
45 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.