Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren, frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1675 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanillering
4 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Etagentorte
7h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Traum
12h
Kokostorte
7h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min