Versioni compatibili
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.