Versioni compatibili
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Puré de batata e legumes
40min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Almôndegas de peru
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min