Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 60 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp garlic powder
- 2 pinches fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 300 g streaky bacon, smoked
- 80 g leeks (approx. ½ leek), cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
-
1
sweetcorn cob, kernels removed (approx. 130 g)
o 130 g tinned sweetcorn, drained - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 80 g double cream
- 5 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2554 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Sodio
- 753 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Ham Hock Potato Bake
35min
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Quiche Lorraine
45min
Bacon Roly-polies
1h
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Cheese and Bacon Pastries
35min