Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 25.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Parkin
1h 40min
Apple cake
1 Std.
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 godz. 10 min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Chocolate Carrot Muffins
40 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min