Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 25.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut cake
1h 20 min
Pear and Walnut Cake
1sa 35 dk
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Raspberry and Coconut Cake
1u. 50min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Carrot Cake
2h 30 min