![Kartoffelspalten mit Guacamole Kartoffelspalten mit Guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC3FB110-F00C-4763-BA70-3D03DF48A0C2/Derivates/b55e04b3-bd93-4af7-a4a0-8cc77a365912.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, in dünnen Spalten
- 50 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 12 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Avocados, reif, in Stücken
- 20 g Limettensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2064 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 23 g
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