Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 4 Süßkartoffeln, mittelgroß (à ca. 350 g)
- 120 g Cheddar, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Tomaten, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Oregano
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Knoblauchpulver
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Schwarze Bohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 130 g), abgetropft
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ Bund Koriander, gehackt, zum Bestreuen
- 1 EL Limettensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2751 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Gemüse-Döner
40min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min