Dispositivi & Accessori
One-Pot-Paprika-Pasta
Prep. 30min
Totale 1h 10min
3 Portionen
Ingredienti
-
rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten800 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
Nudeln (z. B. Fussili oder Spirelli)250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
2345 kJ /
560 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Cremiger Gemüsereis
25min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40min
Tortellini-Tomatensuppe
45min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Veggie Rigatoni al forno
45min