Dispositivi & Accessori
白木耳酪梨冰淇淋
Prep. 10min
Totale 4h 35min
1 完整食譜
Ingredienti
-
酪梨 去皮,去籽,切塊(約2公分)400 克
-
新鮮白木耳 切小朵200 克
-
冰糖60 克
-
水500 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
檸檬汁45 克
-
蜂蜜60 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 完整食譜
Proteine
7.2 g
Calorie
3016.9 kJ /
721.8 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
25.5 g
Carboidrati
151.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
這樣吃最美
10 ricette
Taiwan
Taiwan