Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g shallots, halved
- 30 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 5 g)
- 60 g red pepper, cut in pieces (5 mm)
- 2 Tbsp mayonnaise
- 2 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 450 - 500 g crab meat
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 701 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue Topped Mince Pies
55min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Nessuna valutazione
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Halibut with Apricot Chutney
30min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Beurre Blanc
20 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Crab Cakes
1h 35 min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min