Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g shallots, halved
- 30 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 5 g)
- 60 g red pepper, cut in pieces (5 mm)
- 2 Tbsp mayonnaise
- 2 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 450 - 500 g crab meat
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 701 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Devilled Eggs
20 min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Onion soup
1h 10min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Hollandaise Sauce
15min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Beurre Blanc
20 min