Versioni compatibili
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
Topping
- 100 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
- 100 g Fontina cheese, cut in pieces
- 240 g tinned artichoke hearts (drained weight), quartered
- ground black pepper, to taste
- white truffle oil, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2786 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 27.8 g
Ricette alternative
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 Std. 40 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 godz. 35 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 godz.
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2 Std.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1h 20min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 min